***

Кошка Эльфа
Любовь и дурость в нас порой
Неотделимы друг от друга.
Всю жизнь увлечены игрой,
Не можем вырватья из круга.

Объединяет женский род
Подобные определенья.
И наша дурь в себе несёт
Судьбы прекрасные мгновенья!