День разлуки...

Александр Царёк
Прости меня за день разлуки!
Прости за порцию тоски....
Прости, что повод дал для скуки....
Прости за вечер без любви....
Придумай ты мне наказанье....
Придумай, как мне долг отдать....
Придумай речь мне в оправданье.....
Придумай как вину мне снять....
Наполни дни мои любовью,
Заполни ночи смыслом дней.....
Наполни разум мой собою....
Улыбкой душу мне согрей.