Наша весна

Валерия Волкова Черных
Тает снег за окном,
И капели поют о весне.
Хоть мороз, иногда возвращаясь,
Ветрами играет.
И летит день за днем
Время в спешке. И радостно мне,
Хоть и грустно слегка,
Хоть и рядом тебя не хватает.

Пусть же тянутся дни,
Да не в силах замедлить полет
Птица-время, что вдаль
Безоглядно, безудержно мчится.
И недели прошли.
Вот уж снова весна настает.
И уходит печаль,
Скоро счастье и с нами случится.

Пусть разлука грустна,
Но любовь наша очень сильна.
Расставания вскоре
Рассеются мрачные тучи.
Завтра наша весна.
Завтра наша с тобою весна.
Та весна, в дни которой
Мы станем с тобой неразлучны!