Мечты

Варвара Лабис
Я знаю, что мечты сбываются,
Не потому что хочешь ты,
А потому, что сам стараешься,
Себя ты им преподнести,
Свою им жизнь ты даришь искренне,
Себя наполнив до краев,
Желаньем жить, гореть как искорка,
Чтоб пламя запылало вновь,
Чтоб разум процветал по истине,
Чтобы руками, дотянувшись до мечты,
В охапку ухватив желание,
Ты цель достиг в гармонии любви..