Не поздно...

Макс Тарс
Мой стихотворный резонанс
Под лид-гитару в твоих руках.
Я живу,но просыпаюсь лишь в снах,
Ощущая,как уходит страх.
Не говори, что тонешь, пока не прыгнешь вниз.
Сыграй эти стихи мне снова.
Мы можем, лишь обернись.

Мы летаем, когда нет сил упасть,
Пытаясь вернуть былое время вспять.
Но никогда не поздно с чего-то нового начать,
Исколесить мир, запустить все струны,
Никогда не переставать искать.

Никогда не поздно вернуться,
Мы всегда успеем забыть.
И мы можем дальше плыть,
Касаясь друг друга мечтами.
В тишине, обмениваясь именами.

Посмотри на путь, что мы выбрали,
Разве это то, что хотел бы ты?
Все горело непонятными искрами,
Все обращалось непонятными мыслями.
Позволь показать тебе путь.
Другой.О прошлом забудь.
Его не вернуть.
Но ты можешь на все повлиять.
И я буду здесь снова.
Я возвращаюсь опять.

Никогда не поздно вернуться,
Мы всегда успеем забыть.
И мы можем дальше плыть,
Касаясь друг друга мечтами.
В тишине, обмениваясь именами,
Вновь обретенными голосами.

30.08.11