Весна

Алёна Главацкая
  Я жду тебя, Волшебница - Весна.
  Где новизна и нежность чувств..
  Свежесть подснежника, трав чистота.
  И словно льдинка, тает грусть..

  Звенит капель, - она Весна души.
  Оттает от невзгоды сердце..
  Смеётся ярко солнце, иль дожди,                -
  Весна напоминает детство..

  Ковра фиалок тонкий аромат.
  Пьянит запах жасмина сладко..
  Утро любви - напрасных ссор закат.
  Царит Весна в домах и в парках!