Поиски мира Осени..

Элеонор Лэшер
Глухая аллея.
Слева пустые бутылки, корзину не поставили, дряни.
Справа сухие деревья. Прямо плоский корабль....
 
И я вижу зеркало на скамейке,
подхожу,а его там нет.
Все хожу и хожу по алейке
и пишу этот бред...
 
Камень застыл на ветру....Что за хрень? - думаю Я!
Прохожу и он падает на ногу, я разворачиваюсь и иду обратно...
Летают здесь бабочки. Нелюблю насекомых до ужаса....
Я хочу поднять этот камень с ноги, но мне лень нагибаться и я иду с ним дальше...
Почему нет людей в сей знакомой алее? Почему мне знакомой она показалась?
Битое зеркало всюду, возможно это оно, то зеркало что я видела тогда на скамейке? Я подумала быть может лучше собрать осколки и соединить их между собой, но вместо этого я отправилась в Индию на поиски ненавистной улицы, ненавистной семьи в Одессе, но там мне не смогли помочь найти ее.... И я потерялась....

22 июля 2008