За смыслом жизни..

Элеонор Лэшер
Уйти...............
За смыслом жизни, за стаканом виски в комнате с книгами и философскими беседами. За цитатами великих людей. За страданиями всего человечества. За единство и за ледяной камень. За серое небо, за дождь, за мысли. За мир которого не существует. За слезы, за покой и за природу. За художников, поэтов, за различных писателей. И опять за безграничные мысли и за смысл смысла. И за смерть и за жизнь. Стакан виски. Стертые строки... Начало конца. Игра. Зима. Депрессия. Покой. Осень. Свобода. Игра. Мечта. Опять за смерть, за слезы, за мученья. И разговоры о глобальном и о высоком. И их отсутствие за пеленой всех слов страницы которых ломаются и буквы давно уже стерты. Лишь грязь, порок и смертные движения. И муки порождающие "смертность" отсутствие глубокого невиданного смысла. Перенесение в "игру" опять людскую. Тоска о том что пережито, чего не было. Тоска о месте существующем, невиданном. Померкли в тяжкой лжи мои беспечные стремления. Померкли светлые глаза в пустыне пропасти. Чего хотят от нас те силы подчинения. Сгореть в людской судьбе и быть такими же. Запачкать грязью нас, на дно спустить как можно ниже. Ко всем кто ходит по земле с завязанными веками. Закрыть глаза. Пустить ко всем, туда же непременно. Нет ухожу. Но возвращаюсь каждый раз. Противоречий путь, душа померкла в жизни. Душа распята навсегда. Здесь среди вас, среди всего что смертно и что дышит. Пускай я буду подчиняться всей системе. Пускай глаза мои закроются и от истины. Но не смогу так долго наблюдать, за всем что свергло и распяло в сей темницы навсегда. Я человек. Я человек. Я человек. И хватит мыслить обо всем что против этого. Я человек.........................К чему мои стремления?

31 июля 2008