Контакт

Элеонор Лэшер
Мы всевремя Играем в прятки
- Моя страница. - Мои Закладки.
И дни напролет словно в клетке,
- Мои Новости. - Мои Заметки.
Всегда требуя к нам уважения.
- Мои Фотографии. - Мои предложения.
- Моя стена. - Мои вопросы.
То сигареты, то папиросы...
- Мои аудиозаписи. - Мои мнения
То глупого строим, то гения.
- Мои видеозаписи. - Мои встречи.
Вот так и проходит весь вечер.
Дни за днем вечного тления
- Мои группы. - Мои обьявления
- Мои подарки. - Мои приложения
- Мои настройки. - Мои сообщения
И глупо скрывать о том факт
Зависимость наша - Контакт