Больница

Элеонор Лэшер
Взор прямиком в небо.
Потом просто вниз.
Прямиком вниз.
Осень.
Крыша.
Ветер.
Карниз.

Дождь.
Игра.
Отчаяние?
-Чисто случайное.
Просто случайное.
Грабили.
Падали.
Замерли.
остыли...
Мы никогда никого не любили.

Завтра.
...завтра,
еще один день
Пустые глаза.
Одна только тень. Без тела
Нет дела
до неё никому.
Смятение...
На пороге...
Чего я хотела...Чего я хотела?
Неважно.В итоге. В жизни решает мгновенье. Кого-то угробить,
А кому-то кланяться в ноги.
Одному...

Стук сердца...
и как будто мечом.
Возвращаюсь.
Дверь открываю,
своим ключем...
Запираю.
Ключ выбрасываю и умираю..

Погибаю.
Кровь с молоком...
С ядом.
Поровну. Здорово.
провожать не надо.

Сильная. Ладно.
Досадно.
Сидеть мне все же в темноте убогой
до конца итога.
Да все равно.
Хватит. И нету отчаяния.
мне нравиться здесь в заточении!
глупо....
Вранье.
раскаяние...

(Октябрь 2009)