ремень безопасности неисправен

Ланская Юлианна
- а знаешь,
я никогда ее не любил,-
сказал он и закурил.
- эта девочка,
понимаешь,
как праздник,
на ее нерв
меня попросту не хватает
она выбирает аэропорты
и оглушает контроль
жажда ее турбулентности
могла бы заворожить,
но не меня
пойми меня правильно,
она – восхитительна
неизменно предпочитаема
но с тех пор, как
эта ирония
ставит меня на колени
мой скепсис становится паранойей
неизбежность по праву пугает
и, честно сказать,
я не знаю
что у нее внутри
она так наполнена
что будто пуста
я бывал в ней
как на экскурсии
ее небо несет меня вниз
она знает такое о счастье
что очень страдает сама
упиваясь иллюзией жизни
этот ремень безопасности неисправен
я останусь здесь
и буду курить
и буду бухать
мне почти все равно
если копнуть глубоко
выблюю говножизнь
и наступит опустошенность
а потом я трахну тебя
если ты
не возражаешь