кто то

Настасья Марулина
Я увидела в тебе кого то...
Мне знакомого,так давно,
И в глазах отразилось что то,
И потухло в мгновенье одно...

Я ошиблась,с кем не бывает,
Обозналась...совсем не то..
Память чувствами вновь играет...
Только я не вспомню...Кого?

Что близкое,что то до боли...
Что то вертится в голове,
Очертание только помню,
Голос помню,что что то сказал мне.

И потерян уж счет минутам,
А я память кручу,как киноленту,
И мучительно больно,не спорю,
Тебе приходиться в эти моменты...

Только мне не спокойно вновь,
Будто что то от себя же скрываю,
Будто что то добавили в кровь,
И так сильно мне мысли ломает...

Я увидела что то знакомое,
Кто стремительно покинул мою жизнь,
Это был момент...похоже,
Только он смог сильно зацепить...

Было больно...точно это знаю,
Радость так не вспоминают...
Будто что то в сотый раз теряю,
Зная что нашедшие-не сберегут...

Я увидела в тебе кого то..
Я в глазах увидела его...
Кажется я вспомнила...Кого...
Слава Богу,ты-совсем не то.