Виски

Сатэнд
Я любила тебя
Слышишь? Нежный мой.
Я ночей не спала
В кровати заснеженной.
Падал пепел в стакан,
Календарь мне врал
Будто скоро весна,
Что уже февраль.
Кругом шла голова,
Кругом - стрелки часов.
Я сходила с ума
От моих с тобой снов.
Целовала тебя
В глянец фото твоих,
Я лишь только тебе
Посвящала стихи.
Все слова, все меж строк,
Все молчания
О тебе об одном
Кричали.
От искусаных губ
Виски с привкусом.
Ты меня по-любил
И выбросил.