670 Людус сонет 5

Виктор Корнилов
И, нарушая все законы,
Беспечный ЛЮДУС крутит флирт,
Как хобби, копит легионы
Партнеров сексуальных игр.

Все Казановы эпигоны *
Холодные, почти арбитр,
Без обязательств,как пижоны,-
Драконы чувственных палитр

Игру считают аж искусством!
Здесь места нет интимным чувствам:
Общение- лишь ритуал.

И вот уж нео-Казанова
Себя в любовном шторме снова
Бросает галсами в портал.

*-наследник, потомок