Разрисовывая белые стены...

Элеонор Лэшер
 Я разрываю паутину у себя на дверях
 Я хочу пробраться сквозь снежную пустыню
 Я выбрасываю обертки от конфет, как ящерица хвост
 Ко мне подходит человек со злобой и агрессией
 Я направляю на него свой воздушный шар
 Он в панике бежит по аллее из прутьев с замотанным лицом
 Ходить по улицам со спущенными колготами довольно таки мерзко! 
 Довольно грустно и не удобно, среди толпы разных кочевников!
 Я расстегиваю пуговицы у своей нарисованной картины
 Я подхожу к телевизору и иду за тем человеком
 Он почему-то убегает от меня... Мне обидно
 Я никак не могу его догнать
 Я хочу пробраться во внутрь, чтобы быть там
 Но этот ящик не хочет меня туда пропускать, он говорит со мной
 Я часто ощущаю как соседи с верху изливают на меня кровь
 С потолка и лампы на меня истекают морщины
 Я шаман и созерцателей словно святящиеся яйцо
 Впрочем как мы все и это очень обидно
 Почему когда я несу ведро полное волос на меня странно реагируют?
 Я беру часы в руки и играюсь со стрелками
 Когда на лице у тебя зеленая краска, это не значит что ты пингвин
 Я раздобуду для вас эту лягушку, грибы и кактусы
 Я отрываю колючки одни за одной с огорода
 С этого огорода уже оторвали очень многие посаженные мной сады,
 Травы... Я подхожу вот и смотрю на эту траву
 Я сажусь и вот я сижу и сижу
 А потом я начинаю говорить. Я очень долго беседую со своим отражением
 Я долго спрашиваю его о нашем бытие
 Я спрашиваю его почему холодно и жарко
 Я спрашиваю куда постоянно деваются носки из корзины
 Но мне почему-то никто не хочет отвечать
 Мне становиться грустно и я начинаю думать
 Но это очень сложное занятие. Не простое, мягко выражаясь
 Я ловлю бабочек прошлого и возвращаюсь за дверь
 Я очень маленького роста у меня есть шарик
 Вокруг меня много маленьких людей. Но очень умных
 Ну вам меня не понять, а вот им да.
 Они хотят дружить со мной. Они любят меня я верю в это.
 А наши сопли... Они пожирают наш мозг изнутри...
 Я верю в это также как и в то что печатная машинка, вот
 та самая печатная машинка превращается в таракана
 Мы просто не видим этого потому как не хотим
 И этот таракан он дает нам, он дает нам поручения разные такие
 И мы их выполняем....Мы собираемся в круг и начинаем петь
 Вот а когда например у человека 2 носа? Или 8 бровей?
 Думаете только вам плохо? Ему хуже...Намного...
 Я понимаю конечно что все уже подумали что образ мой чудовищен
 Но я хочу вас разочаровать, так как мои давно забытые
 Мои родные праздники, они уже в прошлом
 А жизнь она такая об одном и не хорошем...