Давай сегодня выпьем тишину...

Александр Сапожков
"Давай сегодня выпьем тишину
Всю сразу, залпом,
Ту, что между нами
Качает рифм гудящее цунами
И лодку снов – далёкую, одну..."

Ольга Олгерт


Давай сегодня выпьем тишину
По маленьким глоткам, неторопливо,
Почувствуем, что мы с тобою живы,
Раздвинем одиночества стену...
 
Давай сегодня выпьем тишину,
Наполним ею чувственность бокалов.
И пусть одной нам ночи будет мало
И до утра не отойдём ко сну...
 
Давай сегодня выпьем тишину,
Станцуем, как танцуют в небе звёзды,
Вдохнём всей грудью этот чистый воздух
И окунёмся с радостью в весну...
 
Давай сегодня выпьем тишину,
Не разбавляя звуком её нежность,
Забудем неудачи, грусть и ревность,
Решимся в настоящее шагнуть...

Давай сегодня выпьем тишину...