О погоде

Горлинка
Погода свой наряд меняет,
Словно на подиуме модель.
Ужасный плащ - вдруг оденет,
И зрителей вокруг вспугнёт.
То в ритме танго,метель закружит,
Дорожки все запорошит...
То в солнечных лучах,
Танцует в ритме вальса.
Накинет из дождя накидку,
Давай по улицам гулять.
Особая погода нынче в феврале...
Последние деньки меняет всё наряды,
И не желает подиум уступить ВЕСНЕ.