Тоска моя вы - человеки

Дженни Дей
Душит меня... душит.
По горлу взбираются руки
И кто-то мне шепчет в уши
"Готова к сегодняшней муке?"

Глушит биение сердца
И грудь разрывает толчками
"Неужто ты хочешь бороться?
Неужто расстанешься с нами?"

Опять вытекаю слезами
Опять мне бороться с Тоскою
Что горло сдавило руками
И давит и давит до боли

Смеется в лицо мое хрипло
И шепчет мне что-то на уши
И руки так мерзко липнут
Все рвутся попасть в мою душу!

Я просто закрою веки
Отдамся на новые муки
Тоска моя вы - человеки.
И душат меня ваши руки

Вы душите, дышите в шею
Слова обжигают мне уши
Нет, правы вы, я не сумею
От вас уберечь свою душу

Я буду терпеть эти взгляды
И смех, такой мерзкий и хриплый
И семьдесят пять кругов ада
Пройдет через вашу улыбку.

Вновь руки сойдутся на горле
И голоса вашего звуки...
Скажу, как обычно, притворно:
"Готова к сегодняшней муке"