Ревность

Кот Нетрезвый
грудь - тисками,
раскаленным железом,
или как там принято
выражаться.
что же ты постоянно лезешь
в мои мысли.
я стараюсь держаться.
я стараюсь прятать свой телефон
под подушку,
я стараюсь дышать спокойно.
я стараюсь есть суп и улыбаться
каждый день,
каждый день без сбоев.
я стараюсь мыть руки перед едой,
не хамить по вагону
соседям.
я пихаю себя в положительный образ,
образ жизни.
но он не лезет.
я стараюсь смотреть на тебя
сверху вниз,
иронично и даже спокойно.
я стараюсь... но как же сейчас
безгранично, беспомощно
больно.