В тиши ночной так мало света...

Кадаверциан
В тиши ночной так мало света,
И так могло бы грустно быть...
Но повезло мне быть согретым
Твоим теплом, тебя любить!

От прелестей разгульной жизни
Уйдя, забыв былой угар,
Не ведаю я грустной мысли,
Счастливцем стал, приняв твой дар.

Когда ты дремлешь тихо рядом,
Когда целуешь ты любя,
Мне ничего уже не надо,
Лишь чтобы ты была моя!