Как могу я с тобою расстаться?

Серебрякова Лена
Как могу я с тобою расстаться,
Если ты давно часть меня…?
Пополам что ли мне разорваться?
И какая тогда буду я!?

Да и ты, пожалуй, не лучше…
Черешок разве только вполне…
А вообще-то, ты в жизни везучий…
Ну, а как же потом быть мне?

Без тебя мне одна только участь –
Превратиться в пустой сухофрукт,
От разлуки с тобою мучаясь…
Доктора не поймут, не спасут…

Так что лучше впредь без намёков,
Что у нас, дескать, всё прошло…
Наши чувства, любовь – без сроков…
Нам расстаться не суждено…