Пыхтелка про кошку. Вел Гвор

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/01/12/2715

Маленькая мурка
Шелковая шкурка.
Быстрые лапки,
Коготки царапки.

Кто крадется в тишине
С легкой тенью наравне,
Ловит кто тебя за пальцы
И бежит быстрее зайца?

Кто найдет себе местечко
Полежать и подремать,
Даже только что проснувшись,
Снова ляжет на кровать?

Маленькая мурка
Шелковая шкурка.
Быстрые лапки,
Коготки царапки.

Любит кто с тобой сидеть
И внимательно глядеть,
Как ты быстро пишешь
Или просто дышишь?

Кто проводит до дверей,
Встретит кто тебя быстрей,
Праздник кто тебе устроит,
Язычком тебя умоет?

Кто с тобой всегда к столу
Прибегает по утру,
Проверяет свои миски?
Угадали - это киска!

Маленькая мурка
Шелковая шкурка.
Быстрые лапки,
Коготки царапки.


© Copyright: Вел Гвор, 2012
Свидетельство о публикации №11201122715