Заболела крошка, маленькая кошка. Вел Гвор

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/05/11/2027

Заболела крошка, маленькая кошка.
Нос горячий, вся чихает,
В мячик больше не играет.
Лапой нос, прикрыв, лежит.
Грустно на меня глядит.
Но лекарство пить не хочет,
носик от него воротит.
Я ее возьму на ручки,
Покажу как в небе тучки
Вдаль бегут не прекращая.
Раззевалась и устала
и в раззявленную пасть
быстро нам лекарство класть.
Проглотила, недовольна,
но уснула вдруг спокойно.
Ночью спать и поправляться,
завтра будем вновь играться.


© Copyright: Вел Гвор, 2011
Свидетельство о публикации №11105112027