Девочка-сказка

Максим Нездешний Наумов
Идет по улице девушка, солнышку улыбается
И глазки счастья полные, прохожие умиляются.
Откуда такое сокровище, на улицах нашего города.
Глазки счастья полные, стоят в наш век так дорого.

Она словно из какой-то сказки,
Она словно с другой планеты.
Она так мила, она так прекрасна,
Лучше её в целом мире нет.

Она заставляет прохожих проснуться,
Женщин завидовать, мужчин обернуться.
Образ её в толпе раствориться,
Улыбками, разбавив хмурые лица.

Она словно из какой-то сказки,
Она словно с другой планеты.
Она так мила, она так прекрасна,
Лучше её в целом мире нет.

Солнце ласкает её улыбку, ветер играет с её волосами.
Она просто чудо. Девочка-сказка.
Вы обернитесь может быть она рядом с вами…