Устала

Мария Рэй
Я больше никогда не выйду на улицу.
Не хочу больше видеть чужие взгляды.
Они обещали, что всё ещё сбудется
И мне будут немножко, но рады.

А вышло иначе, как обычно вышло -
"Спокойной ночи" вместо прощания,
Будто и завтра, тихо, не слышно
Можно проснуться, а обещания?

(вздох) Обещания, время уходит,
Глупые стрелки мчатся по кругу.
Знаешь, вот ждёшь - не происходит,
И каждый день превращается в муку.

Здесь без виновных, я понимаю.
Жизнь - это те, что находятся рядом.
Каждую ночь глаза закрывая,
Молча молюсь и травлюсь этим ядом.

Что я могу? Улыбаться? Пустое,
Глупо так над собой издеваться.
То, что внутри, оно ведь живое
От лживых улыбок может сломаться.

Да ничего, как обычно - справлюсь,
Только снова болит немного,
Снова слова-воробьи разбежались
И на глазах ожидания дорога.
...