Кто-то

Полина Дорн
Кто-то сердца разбивает,
Кто-то их возвращает в нас вновь,
Кто-то нас целиком убивает,
Ну а кто-то всиляет любовь.

Кто-то гордость нашу затронет,
Кто-то вскинет ее до небес,
Кто-то в сердце остаться захочет,
Ну а кто-то оставит порез...

Кто-то нас так запомнит,полюбит,
Кто-то забудет о нас навсегда,
Кто-то в памяти имя затронет,
Ну а кто-то его и не знал никогда.

Кто-то скажет,что он не обидит,
Кто-то скажет,что он все поймет,
Кто-то скажет,что сердце починит,
А окажется кто-то соврет.

Кто-то робкий солжет,что не любит,
Кто-то признается,что не любил,
Кто-то скроет,но век не забудет,
Как кому-то он все причинил...