С днем рождения, милый...

Лёля Кошка
15000 маленьких сердечек,
Поднявшись в голубы небеса,
Красиво нарисуют твое имя,
Здесь для тебя все эти чудеса...

Дотронувшись к щеке своей рукою,
я тихо прошепчу твоим губам,
Мне очень хорошо рядом с тобою
И никому тебя я не отдам...