Надежда

Шуманн Алёна
И вновь идёт надежда счастья,
И вновь крадётся к нам весна,
И снова будит жизни страсти,
Сердечных радостей полна..


Я жду тебя, пора святая,
Я жду тебя с любимым вновь,
От чувств безумных замирая,
Я слышу твой призывный зов.


Я слышу вновь твоё дыханиье,
Я слышу вновь призыв к любви,
Я слышу сердца замиранье
И клокотание крови.


Под нежный говор соловьиный,
Лелея пылкую мечту,
Тебя мы встретим вновь с любимым
На нашем жизненном мосту.


Сердец биенье ускоряя,
И горяча дыханьем кровь,
Благослови, нас дорогая,
На жизнь на счастье, на любовь.