море снова море

Екатерина Норд
наверное, всё, что я хочу, эфемерно.

море скверно
лижет пески.
вдалеке маяк тоски
без света.
где то
погибнут моряки.

синяки
под глазами.
море ест души
запивая слезами.
под нами
рушит
сушу.

глубже
будет хуже.
рёбра туже
сжимают.
море
нас
убивает.

всё, что не живёт - умирает.