Полотна ярких звёзд

Сергей Гришанков
Нарисуй на незримых полотнах…
Всю палитру небесных светил…
Уложив их по ясности в нотах…
На мечты ссыпав звёздную пыль…
Глубина…темнота…зов и бездна…
Ночь есть тайна…она нас тревожит…
Яркий свет для души неизбежность…
Чудным сном пробирает до дрожи…
В твоём сердце ключи и отмычки…
От уныния темниц… томных камер…
Пусть способность мечтать как привычка…
Никогда путь судьбы не оставит….