Я плачу не от того, что ты ушел...

Полина Дорн
Я плачу не от того,что ты ушел,
Не потому,что я осталась одна...
Нет без тебя мне не стало плохо,
Просто так по щекам за слезою слеза...
Не проник в мое сердце холод,
И оно не разбито отнюдь,
Ты мне не был безумно так дорог,
Мне не жаль,что тебя не вернуть.
И ты знаешь,мне стало легче...
Как никогда стало просто сейчас.
Без тебя мои нервы все крепче
И я рада что нет больше "нас".

От чего же тогда эти слезы?..
От того лишь,что я себе лгу,
От того,что уже слишком поздно,
Без тебя я жить не могу...