В ожидании зимы

Ирина Кархунен Коган
Замерзшие голые ветки
Деревьев ласкают ветра.
Омыло их дождиком редким
Пробывшем у нас до утра.

В ночи тишина обитает,
Окрестность взяла под крыло.
Ноябрь с туманом растает
Под утро, как станет светло.

Тепло простоит здесь неделю
И осень последний свой вздох
Издаст. И начнутся метели
Зима переступит порог.