Что-то лапы дрожат... Татьяна Алексеевна Юдина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/07/25/658

       Что-то лапы дрожат у меня,
       я мышей не гонял уж три дня...

       Нужно спортом заняться скорей,
       Иль хозяйка прогонит взашей!

       Растолстел на бесплатных харчах!
       Было время...что чуть не зачах,

       Но попал в теплый дом, жил в любви!
       Не дрожите так, лапы мои...

       Я немного пойду, отлежусь...
       Ну, а после - мышами займусь.

       Мои лапки не станут дрожать,
       Будет Муська меня - уважать!...

       25.07.11
       С-Петербург


© Copyright: Татьяна Алексеевна Юдина, 2011
Свидетельство о публикации №11107250658