Весеннее обострение

Светлана Скуратова
Воробьи чирикают, окунаясь в снег.
Переполнен радостью, льёт ручейный смех.

Голуби целуются, клювики скрестив,
И душа волнуется - мартовский прилив!

Солнце расплескало жгучие лучи -
Сердце запылало, как огонь в печи!

Не собраться мыслями - хаотичный сбой...
Может, происходит это и с тобой?