Абортируй

Ласка Без Ацетона
Абортируй душу
Не бойся, не скули, не рефлексируй,
И даже не плачь.
Слезы, кстати, туда же - абортируй.

Абортируй эмоции,
Все свои ненужные страсти,
Абортируй приливы
И волны ненужных напастей.

Абортируй свой слух.
Да и голос тебе не нужен.
Он прокуренный, с хрипотцой,
Будто простужен.

Абортируй любовь,
И себя из жизни напалмом.
Это просто обычный день.
Для тебя он станет стоп-краном.