Я всё смогу и всё сумею

Инга Красницкая
Я всё смогу и всё сумею,
Лишь назови меня своею,
Ко мне ты нежно прикоснись,
В глаза взгляни и улыбнись.

Я всё смогу и всё сумею,
Хоть и взглянуть в глаза не смею.
Как мне не выдать своих чувств,
Ведь всей душой к тебе стремлюсь?

Я всё смогу и всё сумею,
Лишь назови меня своею.
Я жду решенья от тебя,
А ты всё мучаешь меня.