Разговор с Эпиктетом

Валентина Ефимова
Мы все-космическая суть.
Летим с Землей в последний путь.
И что бы нам еще хотеть?
Жить на Земле и умереть!

Не все мы снабжены умом
Достойным,чтобы жить потом
Без тела во Вселенском поле
И без Земли по Высшей воле.

Наш путь короткий,он земной.
Живем и боремся с судьбой.
         ....