Друзьям

Вероника Бугакова
Спасибо друзьям за крепкую руку,
За то, что делили со мной хлеб и соль,
За то, что друг другу в любую минуту
Могли мы поведать несчастье и боль.
Спасибо друзьям, что всегда помогали,
Что верили в дружбу, что были со мной,
За то, что всегда друг за друга стояли
Мы нерушимой, надежной стеной.

Спасибо друзьям, что вы не предавали,
За то, что старались меня понимать
За то, что старались...ведь было едва ли
Так просто меня понимать и прощать.

02.2012.