Моя вы леди

Катерина Зайцева 2
Не стоит претить, бдерить,
Моя вы леди,
Коль я на свете,
Меня Вы бейте, грейте,
Да что словами,
Я лучше вами
Вы мне - бровями,
Я вам - стихами
С внутренностями, с потрохами.