Кухарка

Ника Марий
Она стара, толста и неопрятна.
Два подбородка, фартук и лицо,
Как слизанное, в профиль, у примата.               
В анфас же -  страусиное яйцо.
Мясистых ног надежные подпоры,
Держали, так похожий на бастард,
Кормой своей притягивавший взоры,
Невзгодам вопреки растущий зад.
Она давно взволновано глядела,
Как билась плоть в её больших руках.
И молодое трепетное тело, 
Дрожа, уткнулось в дряблый, потный пах. 
И вдруг затихло.  Стало как бы твердым,
С  желанием её почти мирясь...
В руках кухарки, сбивши набок морду,
Прощался с жизнью молодой карась.