В мои глаза глядели Ваши

Катерина Зайцева 2
Нарочнор колко, мнимо честно,
Украдкой нагло, ложно лестно,
Подавно грубо, архинежно,
Так пристально и так небрежно.
Порой печально, чаще - дерзко,
Редчайше ласково, но мерзко
Случайно исренне, го страшно,
То с восхощением, то важно,
Смешно настойчиво, ранимо,
Подчас комично непростимо,
Слегка двусмысленно, но ясно,
Так чуждо, но ведь как прекрасно

В мои глаза глядели Ваши,
Читая тот-же монолог.

Чего-то важного пропажи
Дуэт восполнить сей не смог.