Анекдот

Дмитрий Забелин
Бал-маскарад...Оркестр вальс играет
КружАтся пары… Среди них есть наша
В России эту пару каждый знает
Гусар поручик Ржевский и Наташа

Гусар молчит... Ростова тихо молвит:
-Ну что ж молчите Вы всегда поручик?
Хоть расскажите, что у Вас там происходит
Или поведайте скорей забавный случай!

Гусар задумался, припомнил все детали:
-Вчера в конюшне мы еба*и лошадей…
Наташа вспыхнула:
               -Сдержу себя едва ли!
Вы хам поручик !Уходите же скорей!..

А следующий  танец  наша дама
Вальсировала с генералом бравым
И жаловалась, что гусары хамы
И Ржевский среди них ужасный самый

-О, как Вы прАвы, милая Наталья!
Ей отвечал, взбешённо, генерал
-Вчера, когда мы лошадей еба*и,
Он из-под ног нам стулья выбивал!