Ловлю губами тишину...

Лариса Клименко
Ловлю губами тишину
И задыхаюсь от молчанья.
Смотрю в пылающую тьму,
Сходя с ума от ожиданья.
Разлита горечь по губам,
Но пряди мыслей растрепались.
Мне не догнать тебя по снам,
Мы там навеки потерялись.
И память,сломанная болью,
Трещит под тяжестью свершений,
Захвачена твоей любовью,
Разлита в бездны поколений.
Струёй огня нас сердце лечит,
Топя глаза водой солёной,
Никто тебя мне не заменит,
Останусь навсегда влюблённой.
Заносит мутная печаль
Ветрами на поля разлуки.
И больше ей меня не жаль,
В ней утонули света звуки.
Я разбиваю тишину
На песни влажные осколки,
И помню лишь тебя одну,
С тобой одной я буду только...