Новая жизнь...

Гудрат Гасанов
Начинаю новую жизнь без тебя
Знаю не смогу я простить себя
Пусть будет это трудно для меня
Но я сделаю это ради тебя!


Я не буду больше мучить себя
Я буду жить только тебя любя…
Я закрою глаза на свою любовь
Я не буду слышать сердца слов...


Закрою я к сердцу своему вход
И буду в жизни делать свой ход
Построю новую жизнь для себя
Где уже не будет больше тебя...

               
                28.02.2012