Ломает музыку февраль

Сара Зельцер
Ломает музыку февраль.
Усатый дядя курит приму.
И облака, каких не жаль,
Сырой толпой проходят мимо

Немытых улиц, зданий, чей
Казенный профиль смотрит строго.
И ты сейчас не больше, чем
Еще один автограф Бога.

Забанен город-нелюдим.
Его наполнят не для смеха
Бензин и кровь. Добавьте  к ним
Немного
снега.