Проснитесь, спящие ВедРуссы!

Лариса Клименко
Проснитесь,спящие ВедРуссы!
Вас солнца свет объять спешит.
Заря взойдёт над новой Русью,
Вернитесь те,кто был забыт.
Не поклоняйтесь дальним странам,
У них своя живёт мечта.
Пусть будет вам прекрасным храмом
Родных поместий красота.

Проснитесь,спящие ВедРуссы!
Вас свет веков седых хранит.
Заря взойдёт над новой Русью,
Воскреснут те,кто был убит.
К земле усталой прикоснитесь,
Она так долго ласки ждёт,
Друг другу нежно улыбнитесь -
Она цветами расцветёт.

Проснитесь,спящие ВедРуссы!
Вам птицы радостно поют.
Заря взошла над новой Русью,
Вас дети ваши дома ждут.
Вставайте все,кто сердцем слышит,
Кто свет любви в душе несёт.
В вас дух свободы снова дышит,
И ваша Родина живёт!