Музыка небес

Соколова Инесса
О, эта музыка небес –
Источник звуков, сильных, нежных!
Опять вселился некий бес,
Плыву в мечтах своих мятежных.

Несет меня водоворот
В пучину наслажденья, страсти…
И мнится звёздный хоровод
В плену любви и звуков власти.

Моё вниманье... Голоса
Уносит вдаль весенний ветер.
А вот и первая гроза,
И я – счастливей всех на свете!

О, как владеешь ты смычком
И струнами дрожащей скрипки!!
Как будто нежным ветерком
Приносишь радость и улыбки.

Тобой болею каждый миг,
К тебе спешу, тебе внимаю!
К чему стремился, ты достиг,
Но, совершенству нету края.


Фото из Интернета