Знаешь, о чем я думаю сейчас...

Джанита Бикмухаметова
Знаешь, о чем я думаю сейчас!
В грустный для меня час.
Я другую жизнь представляю,
Где не страдаю…
Где просто рядышком с тобой,
Гуляю под полною луной.
Ты слышишь ангел мой.
 Мы вместе, мы вдвоем.
Нет больше никого кругом.
Куда – то идешь,
И за руку меня берешь.
Потом долго молчишь и говоришь!
Я люблю тебя, слышишь малыш!