Пятистрочная

Лариса Клименко
То ли холод,то ли смех,
Тело мает дрожь.
То ли радость,то ли грех-
Ты во мне живёшь,
Появилась,прописалась - не сотрёшь.

То ли песня,то ли крик
За спиной моей,
То ли вечность, то ли миг
У моих людей,
Приезжай,моя родная поскорей!

Я замечена тобою,
Разлетаюсь в прах,
И летаю над любовью
На семи ветрах,
И расту полынь-травою на семи холмах.

Разлохмаченное утро
Ватных облаков,
Всё так зыбко и так мутно
За росою снов.
Нереально затерялась между строф.

То ли свет,а то ли тень
Проникают в нас,
То ли явь,а то ли лень
Пишут наш рассказ.
Приезжай,моя родная ты сейчас...