И яяяяяяя. Спорт и возраст - 24

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Корешков
И Духом
Крепок.
И Телом,
Не Слаб...*

*Резюме Корешкова
  после выступления
  на соревнованиях по «Русскому жиму»
  в Братеево (Москва),
  где он лёжа выжал штангу в 50 кг. – 38 раз.
  (25 февраля 2012 года)
  13 апреля 2012
  горе - ШОКУ
  исполнился - 71 годик.

***